雑談・つぶやき 一歳半検診だるいなぁーオムツ替え出来ないから辛いよね… 一歳半検診だるいなぁー オムツ替え出来ないから辛いよね… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 検診 オムツ替え ソラママ(5歳9ヶ月) コメント ママリ おむつ替えみんなしてましたよ🤔 4月14日 ソラママ コロナ禍で出来ないらしいんです。裸にする時みんな綺麗なオムツ履かせるよね?と思ったんですが💦 トイレとかではできるのではじまる前に替えときます。 4月14日 ママリ コロナ禍の中の検診でしたができました。場所によるんでしょうかね💦 4月14日 ソラママ ウンチだけは別室でって書いてありました。うちの子は検診中オシッコ一切しなかったので助かりました💦 私も初めてなので(コロナになってから)そんなもんかなって感じです。 むしろ問診中すごく待つのは良いのですが、窓が閉まっていたのが、気になりました。かなり密だったので💦💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
コロナ禍で出来ないらしいんです。裸にする時みんな綺麗なオムツ履かせるよね?と思ったんですが💦
トイレとかではできるのではじまる前に替えときます。
ママリ
コロナ禍の中の検診でしたができました。場所によるんでしょうかね💦
ソラママ
ウンチだけは別室でって書いてありました。うちの子は検診中オシッコ一切しなかったので助かりました💦
私も初めてなので(コロナになってから)そんなもんかなって感じです。
むしろ問診中すごく待つのは良いのですが、窓が閉まっていたのが、気になりました。かなり密だったので💦💦