コメント
えびっツん🦐🍨
やっぱ1年生からの付き合いだとなんか違うよね🥺✨
でも両方仲良くやってる娘さんすごいよ🩷
えびっツん🦐🍨
やっぱ1年生からの付き合いだとなんか違うよね🥺✨
でも両方仲良くやってる娘さんすごいよ🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。 私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。 しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さん…
質問とかじゃないんですが…(笑) 今日、子供の習い事があって近くで待ってたんですが、塾帰りの高校生達がわらわらでてきて、その中の男女がどうやら両想いだけど、まだ付き合ってない、みたいな感じで♡(笑) 男の子の方が…
元夫の思い込みが酷すぎる… 「20日の夕方は子どもの美容室を予約してて、 夕飯の支度とか夜バタバタするか手伝って欲しい。」 と伝えていて、 昨日の時点では、元夫は夕方まで仕事なので 分担はとりあえず夕食の用意し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
えびっツんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう✨
そうなんだよね☺️
1番慣れてるし、なんだかんだずっと仲良いからね🤣
けっこうケンカして口聞かない時期もあったけど、今は仲良しになってるよ🥹
習い事も同じだから週1で会えるし、新しい家にずっと遊びに来たいと言ってくれてて、やっと今日叶ったよ🩷✨
今の学校は優しい子が多いみたいで、上手くいけてる☺️💕
ありがとう✨