雑談・つぶやき 娘の友達が遊びに来て楽しんでいる様子が伝わります。今の学校の友達とも良好な関係が築けているようで、中学でも会えることを喜んでいるのですね。 娘の前の学校のお友達が遊びに来て ワーワーキャーキャー楽しそうだった🥰🩷 やっぱり1年生からの付き合いは楽しいよね😆🤍 でも、今の学校のお友達もこの前遊びに来たりして、けっこう上手くやっててよかった🥹✨ 中学行ったらみんな会えるし、お友達増えてよかったね👧☺️💕 最終更新:6月20日 お気に入り 学校 遊び 友達 aimi♥️🥺 コメント えびっツん🦐🍨 やっぱ1年生からの付き合いだとなんか違うよね🥺✨ でも両方仲良くやってる娘さんすごいよ🩷 6月20日 aimi♥️🥺 えびっツんお疲れ様🥹🩷 コメントありがとう✨ そうなんだよね☺️ 1番慣れてるし、なんだかんだずっと仲良いからね🤣 けっこうケンカして口聞かない時期もあったけど、今は仲良しになってるよ🥹 習い事も同じだから週1で会えるし、新しい家にずっと遊びに来たいと言ってくれてて、やっと今日叶ったよ🩷✨ 今の学校は優しい子が多いみたいで、上手くいけてる☺️💕 ありがとう✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
えびっツんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう✨
そうなんだよね☺️
1番慣れてるし、なんだかんだずっと仲良いからね🤣
けっこうケンカして口聞かない時期もあったけど、今は仲良しになってるよ🥹
習い事も同じだから週1で会えるし、新しい家にずっと遊びに来たいと言ってくれてて、やっと今日叶ったよ🩷✨
今の学校は優しい子が多いみたいで、上手くいけてる☺️💕
ありがとう✨