産婦人科・小児科 5ヵ月の娘が4日間便秘で、綿棒浣腸しても改善せず。病院へ行くべきか悩んでいます。 おはようございます! 生後5ヵ月の娘なのですが、 便が出ず4日目になります💦 綿棒浣腸してみましたが効果なし😖 今まで便秘になったことはなく今回初めてです。 苦しそうな様子はなく、 おっぱいもいつも通り飲むのですが やはり今日病院へ行くほうが賢明でしょうか?😩 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 おっぱい 綿棒浣腸 ままり コメント ミク 4日目なら私は連れて行きます!! うちの子も低月齢の時は便秘よくしてて4日目に連れて行ってました!! 4月14日 ままり お返事ありがとうございます! ミクさんからのお返事を見てすぐ病院予約したら、その数分後に大量のうんちが出てきました…😂 4月14日 ミク おお!! お子さんいい子❤️ 病院行くのも大変って察してくれたのかな☺️❤️ 4月14日 ままり 察したのかな🤣💓 病院ついてからとかじゃなくてよかったです🤣 ありがとうございました💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
ミクさんからのお返事を見てすぐ病院予約したら、その数分後に大量のうんちが出てきました…😂
ミク
おお!!
お子さんいい子❤️
病院行くのも大変って察してくれたのかな☺️❤️
ままり
察したのかな🤣💓
病院ついてからとかじゃなくてよかったです🤣
ありがとうございました💕