コメント
ミナ🔰
私も7週ぐらいからありましたよ
だからつわりで妊娠したのがわかる感じです★
いつまでは人それぞれでしたが、末っ子はずっとでした★
今までの妊娠で1番辛かったです
はじめてのママリ🔰
今9週です
生理予定日前から軽いつわり症状ありました。
大体安定期になると落ち着くらしいですが、私は一人目6ヶ月くらいまでありました(;_;
-
ことり
予定日前からあったんですね!6ヶ月まであるのもしんどいですよね😭💦
早く終わって欲しいと思いながら寝てばかりいます😭💦- 4月14日
ぼっち
私は6週目から今もあります!
昨日ケトン体出てますと診断受けました😢
-
ことり
今もあるんですか😭💦
ケトン体出てるのヤバいですね😱
入院にならないといいですが、これから暑くなるし水分いっぱい取ってくださいね😢- 4月14日
Huis
上の子8週〜14週、下の子7週〜22週でした!
-
ことり
下の子の時は長かったんですね😱💦
早く終わることを願うばかりです😱💦- 4月14日
3児mama
1人目の時は生理予定日前より悪阻ありましたよ!超妊娠初期悪阻みたいな🤔
2人目の時は生理予定日から気持ち悪さがありこれ絶対妊娠してる思ったら妊娠してました!3人目の時も生理予定日から気持ち悪さとかありました!ただ妊娠してるとは思ってなくて体調不良続いてるなぁ思って検査薬したら妊娠してました!人によって早くから悪阻来る人居るので早いって訳では無いと思います!
-
ことり
予定日前からあったんですね!
なんで先生にそんなこと言われたんだろう😭💦- 4月14日
ママリ
4週前からつわりで仕事出来なくなり産まれる少し前まで、毎週おそ止めの点滴してましたが悪阻にききませんでした💦
人によってはすぐ体調につわりの変化現れる人もいるって言われましたよ!
-
ことり
生まれる前まであるのしんどいですよね😭💦点滴も効かないなんてつらい😭💦
早く落ち着いて欲しいです😭- 4月19日
ポコポコ
9週目から12週目くらいまであったと思います。
本当につらいですよね
-
ことり
つらいですよね😭💦早く終わって欲しいですが、まだまだ果てしなく感じます😭
- 4月19日
ことり
ずっとあるの辛いですよね😭💦
序盤で終わってくれるのを祈ります😭💦