コメント

ミッフィー
このご時世ですので、咳してるときは休んでくださいって所が多いと思います。

ふゆあおい
この時期は風邪でなくても、黄砂などのアレルギーで鼻水や咳が出るお子さんがいらっしゃるようで、うちの子もアレルギーの飲み薬を処方してもらいました😞
コロナの関係で、各保育園によって、登園基準が設けられているはずなので、電話で確認するのが良いかと思います🙌
明日から復職という旨もお伝えしたら良いと思いますよ😉
ミッフィー
このご時世ですので、咳してるときは休んでくださいって所が多いと思います。
ふゆあおい
この時期は風邪でなくても、黄砂などのアレルギーで鼻水や咳が出るお子さんがいらっしゃるようで、うちの子もアレルギーの飲み薬を処方してもらいました😞
コロナの関係で、各保育園によって、登園基準が設けられているはずなので、電話で確認するのが良いかと思います🙌
明日から復職という旨もお伝えしたら良いと思いますよ😉
「保育園」に関する質問
体調不良の自宅保育苦痛すぎます… 先週末、長引いていた子どもの風邪が中耳炎と診断され、しばらく保育園も休むよう言われました。 熱はないため食欲もあり子どももめちゃくちゃ元気(に見えます)ですが、自宅で大人しく…
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
パートの仕事8社目でやっと採用をいただきました😭 でも働く前から色々不安になってきました😭 歯科助手の仕事なんですがどう思いますか?😢 ・土日祝と平日は火曜日が休診日で週3日は休み (持病があり定期的に通院してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます。そうですよね😭保育園に問い合わせてみます。