ゆか
1ヶ月過ぎたら足出してました!
というよりも新生児期にコニーに私が慣れずに使えませんでした😂
ちゃむ
うちは修正1ヶ月なこともあり、2、3ヶ月くらいまでは足いれて使ってました😂
足バタバタさせて嫌がってきたら足を出して使うようにしました😁
ゆか
1ヶ月過ぎたら足出してました!
というよりも新生児期にコニーに私が慣れずに使えませんでした😂
ちゃむ
うちは修正1ヶ月なこともあり、2、3ヶ月くらいまでは足いれて使ってました😂
足バタバタさせて嫌がってきたら足を出して使うようにしました😁
「抱っこ紐」に関する質問
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺 普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲 ついでに買い…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント