ママリ🐤
じゃあ1人の時間がないと自分を見失うから気分転換してくるから子どもみててね!って言ってお出かけしてみるのがいいと思います!

▶6人の怪獣
離乳食なんて食べなきゃまぁいいや~で終わります🤣
いずれ食べるだろうし!(笑)
うちのも簡単に言いますよ~未だに1人で子ども見れないくせに🤣
ママリ🐤
じゃあ1人の時間がないと自分を見失うから気分転換してくるから子どもみててね!って言ってお出かけしてみるのがいいと思います!
▶6人の怪獣
離乳食なんて食べなきゃまぁいいや~で終わります🤣
いずれ食べるだろうし!(笑)
うちのも簡単に言いますよ~未だに1人で子ども見れないくせに🤣
「夫婦関係」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那さんと一緒の部屋で寝るかの問題です。 旦那は夜勤の仕事をしています。 夜勤後は疲れており1度寝ると、息子の限界までのギャン泣きにも気付かずに爆睡しています。 仕事を頑張ってくれ…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント