ママリ🐤
じゃあ1人の時間がないと自分を見失うから気分転換してくるから子どもみててね!って言ってお出かけしてみるのがいいと思います!
▶6人の怪獣
離乳食なんて食べなきゃまぁいいや~で終わります🤣
いずれ食べるだろうし!(笑)
うちのも簡単に言いますよ~未だに1人で子ども見れないくせに🤣
ママリ🐤
じゃあ1人の時間がないと自分を見失うから気分転換してくるから子どもみててね!って言ってお出かけしてみるのがいいと思います!
▶6人の怪獣
離乳食なんて食べなきゃまぁいいや~で終わります🤣
いずれ食べるだろうし!(笑)
うちのも簡単に言いますよ~未だに1人で子ども見れないくせに🤣
「夫婦関係」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
お金の余裕は心の余裕とはよく言いますが、本当にそうだなと痛感する毎日です。子どもにも恵まれて幸せな日々なのにお金に余裕がないだけで心を広く保てない。出費ばかり気にして旦那にもストレス与えちゃってる気がする…
今年4歳の娘(ASD、軽度知的)を育てています。 療育週5、保育園週2で行っています。 夫に親子通園の療育に時々でいいから言って欲しいとお願いしました。 そしたら俺の収入と同じくらい稼いだら行くと言われました。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント