お仕事 履歴書の資格欄に書こうか迷ってます💦高校時代に選択授業でとった簿記の… 履歴書の資格欄に書こうか迷ってます💦 高校時代に選択授業でとった簿記の授業で取得してあったものが幾つか出てきたのですが大したものじゃないので書くの恥ずかしいのかなと😱 全商 電卓実務検定1級 全経 電卓計算能力検定 3級 全経 簿記能力検定 4級 ↑になります。 申し込む会社は眼科事務と工場作業の仕事です🥵 自動車免許の記入だけでいいですかね💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 車 会社 資格 りぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 履歴書に書くなら2級以上からかなーと思ってます 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント