妊娠・出産 明日2人目を予定帝王切開で産みます❗同じ方いらつしゃったら嬉しいです♪… 明日2人目を予定帝王切開で産みます❗同じ方いらつしゃったら嬉しいです♪一回帝王切開で産んでるけどやっぱり不安ですね💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 予定帝王切開 2人目 みうママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みん 私ははじめての帝王切開ですが、めちゃくちゃ怖すぎます。。。お腹切るって何!?って感じです😭😭 4月13日 みうママ 私も1人目の時は怖かったです💦でも手術はあっという間に終わりました❗お互い頑張りましょうね❤️ 4月13日 みん 早く会いたいけど怖いです。。 明日頑張ってくださいね🥺✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうママ
私も1人目の時は怖かったです💦でも手術はあっという間に終わりました❗お互い頑張りましょうね❤️
みん
早く会いたいけど怖いです。。
明日頑張ってくださいね🥺✨