明日で22週に入ります。朝から下痢で貧血で倒れそうになりました。赤ちゃんの胎動が少ない気がします。お腹が張ることもあります。土曜の検診で相談し、薬など出してもらえるでしょうか?
あしたで22wに入るものです!!
汚い話ですが、今日は朝から水みたいな下痢で、さきほど夜ごはんを作っている途中に、貧血で倒れそうになりました😂
きのうは特別元気に動いていた赤ちゃんですが、今日はきのうよりあまり胎動を感じません。まったくないわけじゃないので大丈夫だと思うのですが💦
あと、ほんとにたまにですが、6ヵ月に入ってから、朝起きるとお腹が張っていることがあり、すぐ治まりますがそれも気になります!!
赤ちゃんは元気でしょうか??😫
今週の土曜日に検診があるのですが、それらのことを先生にお伝えすれば、なにかしら薬など出して下さるのでしょうか??
- 𝒮🐚(6歳, 8歳)
コメント

こいのん
下痢は止まりましたか?
妊娠中は胃腸などの影響は大きいですので、無理せず医師に相談されて下さい!
下痢で水分が取れないなど、悪化すると赤ちゃんに良くない上に、♡さんの体調も心配になります(>_<)

hat3
私も明日から22wに入ります!
胎動もわかったりわからなかったりしますが、お腹痛いことないし、張ってる感じがしないのであまり気にしてません!笑
朝起きるとすこしは張ってる感じがありますけど、トイレに行くと落ち着きますよー(^^)
-
𝒮🐚
え!では予定日も一緒ですかね?!😳✨コメントありがとうございます💓トイレに行くと治まるのわかります。膀胱も窮屈でとかなんですかね??💡わたしもあまり気にしすぎないでおきます!気が楽になりました⭐️
- 8月29日
-
hat3
予定日は1月3日ですかー?
予定日同士、友達になりたいです!笑- 8月29日
-
𝒮🐚
1月3日です!いっしょですね😊
ぜひぜひ!なりましょう😝💓(笑)- 8月29日
𝒮🐚
止まりました!朝だけだったみたいです😫悪化すると水分も取れなくなるんですね💦週末の検診で、先生に言ってみようと思います💡ありがとうございます😂✨