お仕事 扶養内パートの面接不採用。扶養外で長時間働ける人が必要。再チャレンジ可能か相談中。 転職サイトを使い、先週面接をしました。 扶養内パートで面接をしたのですが、不採用でした。 理由は、面接後に扶養外で長時間働いてくれる人が必要になったからだそうです。 ※面接時に、先方から転職サイトに支払う金額が高いから、通さなければ時給も高く出せますが、どうですかと伝えられましたが、そこは(転職サイトの方に恩があったので)、考えていませんと答えました。 夫と相談して扶養外でも良いか結論を出して、再チャレンジするのは可能だと思いますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 面接 夫 パート サイト レンジ 扶養 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そもそもそんなルール違反な直接契約持ちかけてくる段階でロクな会社じゃないと思います😅 バレなきゃいいというスタンスで初対面の求職者にそんな相談してくる段階で、私ならナシですね… 4月13日 はじめてのママリ🔰 正にその通りです。実はモヤモヤしていまして…。原因は、直接契約の件だと思います。 コメントありがとうございました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正にその通りです。実はモヤモヤしていまして…。原因は、直接契約の件だと思います。
コメントありがとうございました。