おまま
義母には今まではマッサージ機、野球の観戦チケット、お酒でした!
実母は同じくマッサージ機、お取り寄せスイーツや惣菜をあげました!
おもち
お取り寄せスイーツです!
おまま
義母には今まではマッサージ機、野球の観戦チケット、お酒でした!
実母は同じくマッサージ機、お取り寄せスイーツや惣菜をあげました!
おもち
お取り寄せスイーツです!
「義母」に関する質問
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
助けてください 週末に義母が新居見にやってくるんですがどうやって早く帰ってもらいましょうか。 ちなみに義母は孫愛すごすぎてほっぺにチュウとかしてくる常識無し人間なのでそんなやつにも効く方法でお願いします🥺
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント