お仕事 育休終了後に復帰して、すぐに退職した場合、復帰月と退職月が同じにな… 育休終了後に復帰して、すぐに退職した場合、復帰月と退職月が同じになった場合、最後の給付金はどうなりますか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 育休 うなり 給付金 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 給付金は復帰日前日までの分が給付だったと思いますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ってことは、育休終了日を超えてたら貰えますか? 何かで退職した月の前月分までしかもらえないって見たんですが、復帰日すぎてたら退職しても貰えるんですか?? 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは、育休終了日を超えてたら貰えますか?
何かで退職した月の前月分までしかもらえないって見たんですが、復帰日すぎてたら退職しても貰えるんですか??