子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんの歯の生え方について、上の歯の3番が先に生えてきた場合について相談しています。同じ経験をした方がいるか知りたいそうです。 歯の生え方について教えて同じだったよーって方いますか? もぅすぐ生後11ヶ月です 下の歯は9ヶ月頃に出始めて 今は下の歯が2本生え始めてます 何気に寝てる時に口の中を見たら 上の歯はまだ生えてきてないと思ったら 生えてきてました この画像でいうと3番のところです 2番は生えてません 先に3番が生えてきてますがこのようなことはあるのでしょうか 同じく上の歯2番より3番が先に生えてきた方っていますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 生後11ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 長女は3番が最初に生えてきましたよ!次女は2番からです。 1,2,3,4の中は子によって順番前後することもあるそうなのであまり気にしなくていいと思います☺ 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 順番が前後することもあるのですね 知らなかったです 知って安心しました😌 生える順番が違っても歯並びが悪かったということはなかったですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
順番が前後することもあるのですね
知らなかったです
知って安心しました😌
生える順番が違っても歯並びが悪かったということはなかったですか?