コメント
ママリ🔰
長女は3番が最初に生えてきましたよ!次女は2番からです。
1,2,3,4の中は子によって順番前後することもあるそうなのであまり気にしなくていいと思います☺
ママリ🔰
長女は3番が最初に生えてきましたよ!次女は2番からです。
1,2,3,4の中は子によって順番前後することもあるそうなのであまり気にしなくていいと思います☺
「生後11ヶ月」に関する質問
意味のある指差しとは? 生後11ヶ月です👶 10ヶ月後半から手差しが始まり、最近は綺麗な指差しであちこち指してます。 よくママリで意味のある指差しという表現を見かけますが、意味のあるというのはどういうものでしょう…
生後11ヶ月です。 今までは1日3-4 回母乳をあげていましたが 1食200g ぐらい食べるようになったためか、 母乳を拒否するようになりました。 食べてくれるのはいいんですが、水分補給があまり進まず 食事中、日中合わせ…
生後11ヶ月になるまでは膝の上で大人しく絵本を読み聞かせしたりが出来ていたのに最近は膝の上に乗せると しばらくしたら寝返りしてじっとしていられなくなりました。普通は大人しくしていられるんじゃないかと心配になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
順番が前後することもあるのですね
知らなかったです
知って安心しました😌
生える順番が違っても歯並びが悪かったということはなかったですか?