コメント
退会ユーザー
新生児管理料は預けても預けなくてもみんな1日1万程度とられますよ!赤ちゃんの寝ているベビーベットだったり入院中の健康管理にかかっている料金です!
退会ユーザー
新生児管理料は預けても預けなくてもみんな1日1万程度とられますよ!赤ちゃんの寝ているベビーベットだったり入院中の健康管理にかかっている料金です!
「母子同室」に関する質問
私の夫は素晴らしい人で育児もいっぱい率先してやってるし、大好きなんですけど 大好きなの前提で愚痴ってもいいですか??笑 出産後入院中から2時間寝れたら良い方で母子同室頑張ってて、退院後2時間睡眠は続いてつか…
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
産後四日目、完全個室の母子同室がつらすぎます。 日中は2人きりでも何とか頑張れますが、夜全く寝ない新生児と2人きりでどうしたら良いかわからず、孤独感が強くて涙が止まりません。 看護師さんに助けを求めたら、預か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
そうですよね😓
そんなことある!?と思ってたので聞けてよかったです🥲知り合いが勘違いしてたんですね💦
コメントありがとうございます🙇♀️