妊娠・出産 先週の金曜日に1円玉ぐらいの茶オリらしき物がおりものシートにつきとり… 先週の金曜日に1円玉ぐらいの茶オリらしき物が おりものシートにつきとりあえず様子見したのですが 今日また1円玉ぐらいの茶オリがおりものシートに ついていました。トイレットペーパーにはついてませんでした。 今は訳あって愛知県に来ており、かかりつけの 病院には行けません。プラス家の事情で保険証もありません。こちらの病院を探して行こうか 迷ってます。みなさんならどうしますか?? ちなみに腹痛はありません。胎動も感じてます。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 胎動 病院 おりものシート 愛知県 トイレ 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちゃ なにかあってからでは怖いのでわたしなら産院に電話して相談します。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😢 電話して明日来てくださいとの事でしたが家の事情で保険証がないので実費です。 何かあってからでは遅いですがごまだんごさんなら行かれますか?? 4月13日 ちゃ 絶対いきます💦 何もなかったらそれでいいし、どうせ返金されるので! 4月13日 はじめてのママリ🔰 色々あり行こうとしている 病院は1回しかいかず 私は自分の地元に帰ってしまうのですがそれまでに保険証が手元になくて返金されない場合でも行かれますかね?? 命はお金に変えれないので 行くべきですよね。 4月13日 ちゃ 行きますね〜💦 ご自身で大丈夫!と思えるなら様子見でもいいと思いますが💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 丁寧にご回答いただき ありがとうございます😊 行こうと思います!✨ 4月13日 ちゃ 何事もありませんように🙏 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢
電話して明日来てくださいとの事でしたが家の事情で保険証がないので実費です。
何かあってからでは遅いですがごまだんごさんなら行かれますか??
ちゃ
絶対いきます💦
何もなかったらそれでいいし、どうせ返金されるので!
はじめてのママリ🔰
色々あり行こうとしている
病院は1回しかいかず
私は自分の地元に帰ってしまうのですがそれまでに保険証が手元になくて返金されない場合でも行かれますかね??
命はお金に変えれないので
行くべきですよね。
ちゃ
行きますね〜💦
ご自身で大丈夫!と思えるなら様子見でもいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にご回答いただき
ありがとうございます😊
行こうと思います!✨
ちゃ
何事もありませんように🙏