コメント

ちゃ
なにかあってからでは怖いのでわたしなら産院に電話して相談します。
ちゃ
なにかあってからでは怖いのでわたしなら産院に電話して相談します。
「おりものシート」に関する質問
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢
電話して明日来てくださいとの事でしたが家の事情で保険証がないので実費です。
何かあってからでは遅いですがごまだんごさんなら行かれますか??
ちゃ
絶対いきます💦
何もなかったらそれでいいし、どうせ返金されるので!
はじめてのママリ🔰
色々あり行こうとしている
病院は1回しかいかず
私は自分の地元に帰ってしまうのですがそれまでに保険証が手元になくて返金されない場合でも行かれますかね??
命はお金に変えれないので
行くべきですよね。
ちゃ
行きますね〜💦
ご自身で大丈夫!と思えるなら様子見でもいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にご回答いただき
ありがとうございます😊
行こうと思います!✨
ちゃ
何事もありませんように🙏