コメント

ゆの
排卵時ですか?妊娠検査薬として排卵検査薬を使った時ですか?
ゆの
排卵時ですか?妊娠検査薬として排卵検査薬を使った時ですか?
「妊娠」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
生理予定日から今日で2日目です!フライングしたら薄ら陽性、、?これは妊娠の可能性ありますか🥹? 今でタイミング法して8周期目になります🫣化学流産してたとかもよく聞くので、心配で、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵時です!
ゆの
私、今回強陽性にならず、陽性でした★
はじめてのママリ🔰
写真ありますか??
ゆの
はじめてのママリ🔰さん
ゆの
2人目の時は強陽性がくっきり出てましたが、今回は薄いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この周期妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はかってましたか?
ゆの
この周期です!これ、先月のなので。まだ、胎嚢確認出来ていないので確定ではないですが妊娠検査薬で陽性出ています★
基礎体温測ってないです。排卵検査薬でできたらいいなぁーって感じの妊活だったので
はじめてのママリ🔰
えー!!
おめでとうございます♡
タイミングは1番濃いときですか?
はじめてのママリ🔰
下から3番目くらいのときですか?
ゆの
まだどうなるかわかりませんが🤣
私は自己流で生み分けしてるので、強陽性の前日までしかタイミングとっていません★
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます
ゆの
ちなみに、一番下から3/22の朝、3/21の夕方、3/21の朝という形でタイミングは3/20の夜です★
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ゆの
2人目の時の排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
強陽性なってて羨ましいです。。
ゆの
2人目の時はなってたので、さすがに今回ならなかったのでないかなぁーって思ってました。。。でも、それでもきてくれたので、可能性はあると思います★
はじめてのママリ🔰
希望あるコメントありがとうございます。私さっきの検査薬こんなです。
ゆの
明日以降、濃くなることありそうですけど。。。私の場合、何の前触れもなく陽性出るのであせりますが、少しずつ出てくれるとわかりやすいですね★
はじめてのママリ🔰
もっと濃くなりますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)??
ゆの
明日の朝見てみてだとおもいます。陽性が出て薄くなり出してるわけではないですよね?
はじめてのママリ🔰
さっきの検査薬はまだまだ陰性ですか?
さっきのが今周期1番濃いです。
ただ今日の朝、少し基礎体温高めで…。え?もう排卵済み?と不安になってしまって。
ゆの
私はラッキーテストしか使ったことないのでわからないですが、同じくらいの線が出るんじゃないですか?🤔
基礎体温もちょっとで変わったりするので明日様子見てでもいい気がします★
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
ゆの
ただ、排卵検査薬は100%ではないので、基礎体温の方が確実かもしれませんが、両方されているのであれば様子みて判断してもいいのかなぁ?って思います😊
赤ちゃん来てくれますようにほし