妊娠・出産 海外の排卵検査薬、強陽性にならないのに妊娠できた方いませんか?? 海外の排卵検査薬、強陽性にならないのに妊娠できた方いませんか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 海 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆの 排卵時ですか?妊娠検査薬として排卵検査薬を使った時ですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 排卵時です! 4月13日 ゆの 私、今回強陽性にならず、陽性でした★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 写真ありますか?? 4月13日 ゆの はじめてのママリ🔰さん 4月13日 ゆの 2人目の時は強陽性がくっきり出てましたが、今回は薄いです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 この周期妊娠されたんですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はかってましたか? 4月13日 ゆの この周期です!これ、先月のなので。まだ、胎嚢確認出来ていないので確定ではないですが妊娠検査薬で陽性出ています★ 基礎体温測ってないです。排卵検査薬でできたらいいなぁーって感じの妊活だったので 4月13日 はじめてのママリ🔰 えー!! おめでとうございます♡ タイミングは1番濃いときですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 下から3番目くらいのときですか? 4月13日 ゆの まだどうなるかわかりませんが🤣 私は自己流で生み分けしてるので、強陽性の前日までしかタイミングとっていません★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます 4月13日 ゆの ちなみに、一番下から3/22の朝、3/21の夕方、3/21の朝という形でタイミングは3/20の夜です★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! 4月13日 ゆの 2人目の時の排卵検査薬です! 4月13日 はじめてのママリ🔰 強陽性なってて羨ましいです。。 4月13日 ゆの 2人目の時はなってたので、さすがに今回ならなかったのでないかなぁーって思ってました。。。でも、それでもきてくれたので、可能性はあると思います★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 希望あるコメントありがとうございます。私さっきの検査薬こんなです。 4月13日 ゆの 明日以降、濃くなることありそうですけど。。。私の場合、何の前触れもなく陽性出るのであせりますが、少しずつ出てくれるとわかりやすいですね★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 もっと濃くなりますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?? 4月13日 ゆの 明日の朝見てみてだとおもいます。陽性が出て薄くなり出してるわけではないですよね? 4月13日 はじめてのママリ🔰 さっきの検査薬はまだまだ陰性ですか? さっきのが今周期1番濃いです。 ただ今日の朝、少し基礎体温高めで…。え?もう排卵済み?と不安になってしまって。 4月13日 ゆの 私はラッキーテストしか使ったことないのでわからないですが、同じくらいの線が出るんじゃないですか?🤔 基礎体温もちょっとで変わったりするので明日様子見てでもいい気がします★ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 4月13日 ゆの ただ、排卵検査薬は100%ではないので、基礎体温の方が確実かもしれませんが、両方されているのであれば様子みて判断してもいいのかなぁ?って思います😊 赤ちゃん来てくれますようにほし 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵時です!
ゆの
私、今回強陽性にならず、陽性でした★
はじめてのママリ🔰
写真ありますか??
ゆの
はじめてのママリ🔰さん
ゆの
2人目の時は強陽性がくっきり出てましたが、今回は薄いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この周期妊娠されたんですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はかってましたか?
ゆの
この周期です!これ、先月のなので。まだ、胎嚢確認出来ていないので確定ではないですが妊娠検査薬で陽性出ています★
基礎体温測ってないです。排卵検査薬でできたらいいなぁーって感じの妊活だったので
はじめてのママリ🔰
えー!!
おめでとうございます♡
タイミングは1番濃いときですか?
はじめてのママリ🔰
下から3番目くらいのときですか?
ゆの
まだどうなるかわかりませんが🤣
私は自己流で生み分けしてるので、強陽性の前日までしかタイミングとっていません★
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます
ゆの
ちなみに、一番下から3/22の朝、3/21の夕方、3/21の朝という形でタイミングは3/20の夜です★
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ゆの
2人目の時の排卵検査薬です!
はじめてのママリ🔰
強陽性なってて羨ましいです。。
ゆの
2人目の時はなってたので、さすがに今回ならなかったのでないかなぁーって思ってました。。。でも、それでもきてくれたので、可能性はあると思います★
はじめてのママリ🔰
希望あるコメントありがとうございます。私さっきの検査薬こんなです。
ゆの
明日以降、濃くなることありそうですけど。。。私の場合、何の前触れもなく陽性出るのであせりますが、少しずつ出てくれるとわかりやすいですね★
はじめてのママリ🔰
もっと濃くなりますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)??
ゆの
明日の朝見てみてだとおもいます。陽性が出て薄くなり出してるわけではないですよね?
はじめてのママリ🔰
さっきの検査薬はまだまだ陰性ですか?
さっきのが今周期1番濃いです。
ただ今日の朝、少し基礎体温高めで…。え?もう排卵済み?と不安になってしまって。
ゆの
私はラッキーテストしか使ったことないのでわからないですが、同じくらいの線が出るんじゃないですか?🤔
基礎体温もちょっとで変わったりするので明日様子見てでもいい気がします★
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
ゆの
ただ、排卵検査薬は100%ではないので、基礎体温の方が確実かもしれませんが、両方されているのであれば様子みて判断してもいいのかなぁ?って思います😊
赤ちゃん来てくれますようにほし