雑談・つぶやき 幼稚園初日にして1日保育!疲れたよね💦先程就寝😴でも楽しかったみたいで… 幼稚園初日にして1日保育!!!! 疲れたよね💦先程就寝😴 でも楽しかったみたいで明日も幼稚園🎵って喜んでた😊 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育 幼稚園 さんちゃん♡✳︎ コメント 🌸E.T.N.Y🌸 うちも昨日から始まって 昼寝しなかったみたいだから昨日は18時に45分には寝ました😪 今日は帰ってきてから 昼寝しました🌸 昨日からギャン泣きで 行きたくないと朝言ってます😅 4月13日 さんちゃん♡✳︎ 新しい環境って子どもでも疲れますよね💦 帰ってから少し寝てくれると少し疲れて取れそうですよね🤗 そして昨日からギャン泣きなんですね😭 娘さん幼稚園の事わかってきたんでしょうね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
新しい環境って子どもでも疲れますよね💦
帰ってから少し寝てくれると少し疲れて取れそうですよね🤗
そして昨日からギャン泣きなんですね😭
娘さん幼稚園の事わかってきたんでしょうね😊