お金・保険 学資保険について、オンラインで相談している女性がいます。保険の窓口に行く方が効率的か悩んでいます。保険の窓口に行った経験のある方の意見を聞きたいです。 こんばんは。 今、学資保険を考えています。 コロナ禍なのでオンラインで相談したり、資料を取り寄せたりしています。 来月中に契約したいのですが、上記の方法だと時間がかかってしまっています。 保険の窓口へ行くほうが色々な保険会社のを1度に説明してもらえて良いのかなと考えています。 保険の窓口に行かれた方はいらっしゃいますか? 皆さんの意見をお聞きしたいです。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 学資保険 会社 まーちゃん コメント 退会ユーザー ほけんの窓口よかったですよ! ただ恐らく今学資保険は利率が良くないのでオススメはされないかもですね💦 学資保険に代わる教育資金目的の保険など勧められると思います! 4月13日 まーちゃん 回答ありがとうございます。 保険の窓口良かったんですね‼️ 確かに今、利率が良くないですよね(-_-;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
回答ありがとうございます。
保険の窓口良かったんですね‼️
確かに今、利率が良くないですよね(-_-;)