お金・保険 限度額認定証持っていても、入院費の保険適用の分が10万以上じゃなかっ… 限度額認定証持っていても、入院費の保険適用の分が10万以上じゃなかったら普通に3割負担だけですよね? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保険 入院費 みい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぶたぴーなっつ。 限度額って10万以上とかでなく、区分によって金額違いませんか? 4月13日 みい なら区分ウなら計算式がありますが、 月総額10万かかったならいくらになるかわかりますか?😭 4月13日 みい 調べたらシュミレーターがありわかりました! ありがとうございました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なら区分ウなら計算式がありますが、
月総額10万かかったならいくらになるかわかりますか?😭
みい
調べたらシュミレーターがありわかりました!
ありがとうございました😅