コメント
はじめてのママリ🔰
うちはりんごもよく持たせますよ😃
退会ユーザー
4年保育で通ってますが、うちはバナナ一本持たせてます😊
-
あーる
回答ありがとうございます♪
最初は全部お弁当箱に入れるって書いてあって💧 でも、半分に切ったら入れられそうですね❣️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちはりんごもよく持たせますよ😃
退会ユーザー
4年保育で通ってますが、うちはバナナ一本持たせてます😊
あーる
最初は全部お弁当箱に入れるって書いてあって💧 でも、半分に切ったら入れられそうですね❣️
「幼稚園」に関する質問
年中(4歳9ヶ月)の男の子です。 学研に通うと、ひらがな書けるようになりますか?😂 頑張り次第かもしれませんが…💦 幼稚園の中に学研教室があり、幼稚園後に課外で習わせることができるようです。 クラスにも何人か学研に…
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
頼るの苦手なママさんいますか? 育児疲れてるのに頼るのが苦手です。 週6ワンオペなので実母が月1.2回土曜日に来てくれたりしますがこっちが遊びに来て〜というんじゃなくて行こうかなー!と言って来てくれます。 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
りんごって黒くならないですか??
はじめてのママリ🔰
一応変色防止で、切った後に砂糖水につけてます😃
何度か床に落としちゃったーと持ち帰ってきてますが、それ見る感じでは黒くはなってなかったです👀
あーる
塩水じゃないんですね😳
りんごは大好きなのでやってみます!! ありがとうございます✨✨