子育て・グッズ 私自身、熱あるのに抱っこじゃないと寝ない娘しんど、しかも揺れてない… 私自身、熱あるのに抱っこじゃないと 寝ない娘しんど、しかも揺れてないと起きる 赤ちゃんかよ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 熱 寝ない ままり(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント カプリコ🍓 イライラしますよねー。 うちは風邪じゃなくつわりでですが、ほんと毎日イライラしてます。 仕方ないの分かってるけど 余裕なくなりますよね。 4月13日 ままり つわりもしんどいですよね😣娘の時に重度妊娠悪阻で 入院してたので その状況で2人目なんて考えられません😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわりもしんどいですよね😣娘の時に重度妊娠悪阻で
入院してたので
その状況で2人目なんて考えられません😢