※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せた子どもが不安定になり、脱出しようとする様子が続いています。仕事復帰や引っ越しでストレスがかかっている可能性があります。同様の経験をした方、アドバイスありますか?

感じ取ってるのでしょうか・・・・
チャイルドシートに乗せたとき昨日までは普通だったのに・・・・
来週から仕事復帰で保育園に預けます。
引っ越ししたこともあり朝の時間は職場までどのくらいかかるかを試してもうすぐ家に着くというとこでぎゃんなきそしてチャイルドシート脱出!!かなり焦りました・・・・停まれたから良かったけど調整し直しても脱出!!何とか沈めて帰れたけど・・・・さっき試しに近場に買い物に行こうとしたけどやっぱりぎゃんなき!脱出しようとしてる・・・やはり何か感じ取っているのでしょうか・・・・。同じような経験あるかたいますか?
時間帯は少し違いましたが朝は良く支援センターに遊びに行ったりはしてたので遊びに行かなかったから?お昼に近場に買い物に行こうとしたけどやっぱりぎゃんなきでした。

コメント

ぷー

うちも保育園に4月から預けているのですが、前日の3月31日に大量嘔吐・・
食べすぎが原因でしたが、みんなから何か感じてるんじゃない!?と言われました😭
預けることに罪悪感感じてたので、それを言われ、ますます落ち込みました😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供は敏感って言いますからね(^^;

• 4月13日