ななみん
愛知県民ですが電車で行くと乗り換えとか荷物もあって大変だと思うので、可能であれば車がいいかなとは思います!
ホテルはレゴランドホテルが目の前にあるのでそこはどうでしょう🤔?
レゴランドが目的で行くのであればとても便利かと思います😊
ななみん
愛知県民ですが電車で行くと乗り換えとか荷物もあって大変だと思うので、可能であれば車がいいかなとは思います!
ホテルはレゴランドホテルが目の前にあるのでそこはどうでしょう🤔?
レゴランドが目的で行くのであればとても便利かと思います😊
「車」に関する質問
建築家に設計してもらいオシャレな家建ててもらって(39坪くらい)外車のそこそこのクラス乗ってる家って年収いくらくらいでなれますか? 土地は1500万か、もしくはゼロで😂(建て替えとか土地貰ったとかで) 1500万じゃ無理…
最近1ヶ月くらいで かなり、仲良くなったママ友がいました。 (子供の年齢が同じで療育が一緒なのもあり) LINEのやり取りよりも、お互い電話派だったので よく電話もしたりしました。 今日は、年明けで初めて会う約束を…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント