その他の疑問 自動車教習所 免許更新に詳しい方いたら教えてください。主人がもうす… 自動車教習所 免許更新に詳しい方いたら教えてください。主人がもうすぐ免許更新ですが、今バイクの免許取得のために教習所に通っています!免許更新の前にバイクの免許取れば、免許更新しなくていいので、免許更新の際にかかる費用がかからない。違反者講習もなくなる。と主人は言ってますが、わかる方いますか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 車 主人 青い鳥(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆきみ 違反者講習は分からないですが、更新はしなくていいみたいですよ。 若い職場の人がこの前始めて更新した~といってました。 更新の前に何かしら免許とってたみたいで。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント