妊活 病院で今日か明日排卵すると言われエコーで検査してもらいましたが排卵… 病院で今日か明日排卵すると言われエコーで検査してもらいましたが排卵検査薬は陰性な気がします🥺 みなさん判断をお願いします🤲 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 エコー 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性なのでは? 見比べないとピークは分からないですよね。 病院でも尿検査あったんですよね? 反応が出てから40時間以内に排卵でしたっけ!? タイミングなら早めに取られた方が良さそうですね😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。昨日までドクターチョイスの排卵検査薬を使っていたのですがなくなったので今回はドゥーテストの為見比べる物がなくごめんなさい🥺 陽性だと信じてタイミングとりたいと思います💎 4月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。昨日までドクターチョイスの排卵検査薬を使っていたのですがなくなったので今回はドゥーテストの為見比べる物がなくごめんなさい🥺
陽性だと信じてタイミングとりたいと思います💎