コメント
mari
計画帝王切開ですね!
はじめてのママリ🔰
陣痛始まっちゃったら意味ないので、37w〜38wに予定帝王切開です。
-
ゆー
そうですよね💦😱1人目が緊急帝王切開だったので、陣痛経験したかったなと思いまして😰ありがとうございます😊
- 4月13日
ちゃちゅちょ
VBAC(もしくはTOLAC)やってる病院もありますよ!
私は一応それ狙って、VBACやってる病院にしたんですが、結局条件が合わずに2人目も予定帝王切開になりました💦
2人目も帝王切開の場合、陣痛来てからの緊急帝王切開はリスクなので、早めに手術日決めることになります^ ^
私の病院は37-38週でした。
-
ゆー
経膣分娩経験したい気持ちもありますが、1人目生んだクリニックで産みたいのとリスクは出来るだけ避けたいので(ビビり)、やはり予定帝王切開になるのかなぁ🤔
でも1人目は臨月も陣痛も無かったので楽しみにしていた分少し心残りが💦😂
ありがとうございます😊- 4月13日
-
ちゃちゅちょ
わかります😂
私も、人生で1回くらいは陣痛経験してみたかったので、残念な気持ちあります😂- 4月13日
ゆー
やはりそうですよね💦1人目緊急帝王切開だったので、陣痛経験したかったなと😰まだ2人目授かれて無いんですけどね😂ありがとうございます😊