コメント
ぽんぽん
初期の頃は何回か、少量の出血ありました!
けどネット見てるとそんな方多かったのでとくに気にせず過ごしてました!
つくね
鮮血でなければ大丈夫ですよ👍
不安であれば病院の電話した方が安心されるかな〜と思います🤗
いちご
1人目の時に同じくらいの週に
茶織が出て切迫流産でした💦
産院に連絡して
指示を仰ぐのをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュにつくぐらいで、いま拭いたらもうついてなかったのですが…😰
- 4月13日
-
いちご
そんな感じでしたが
初産で不安だったのもあり
念のため受診しました!- 4月13日
🐬
初期の出血は珍しい事ではないですが、診てもらわない事には何とも言えないかなと思います😭
ここでは人の経験談は聞けてもそれが主さんに当てはまるとは限らないですし、無責任に大丈夫!とは言えないかなと・・・
心配なら病院に相談するのが一番ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じ頃にあり、受診したら、血腫が出来ていました!その後かなり多めの茶おりがあったりして、血腫自体はついこの間無くなりましたが、人によって違うので、不安であれば病院に電話するものいいと思いますが、次回の検診の時に報告出来るようにメモしておくだけでもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
今週の金曜日が検診でして、、それまでは安静にしてようかなと悩んでます。
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
不安だと思うのが良くないだけなので、何事もないことを祈ります。お大事にしてくださいね- 4月13日
ママリ
私もそれくらいの週数から最近までずーっと出血してました💦
何回見てもらっても原因が分からず、自分では気づいてないけどおなかが張っているのかもしれないってことでずっと張り止め飲んで自宅安静状態でした!
28週くらいでなぜかいきなりピタッと止まったんですが、それまでは茶色だったりピンクだったりたまに鮮血だったり、、
今は完全に張る感じがわかるので、ずーっと安静状態です🥲
気になるようでしたら電話してみて受診したほうがいいです!
はじめてのママリ
私も一回も出なかったのに10w終わりくらいに突然茶オリが出ました😅
翌日たまたま検診だったので診てもらいましたが血腫もなくその時には出血はしてなかったです、、、、。
でも何があるか分からないので次の検診まで間が空くなら受診してみてもいい気がします💡
私はしょっちゅう予約外で駆け込んでます😅昨日も今まで10wから聞こえてたのに初めてエンジェルサウンドで臍帯音が聞こえなくなったので泣きながら駆け込みました。笑
はじめてのママリ🔰
いきなりこの週数で出たので不安になりました💦