コメント
☆☆☆
暗いですよね💦うちも上手にできず付きっきりで見てます😭
それもこどもちゃれんじのワークでもやっていない難しいひらがながも普通に出てくるので難しくない?って思ってます😂
画面いっぱいにもう少し大きく書けると(もしかしてできるのかな?)いいのになと思っています😅
友達の子は上手にやっていたので慣れなのかなとは思います😓
☆☆☆
暗いですよね💦うちも上手にできず付きっきりで見てます😭
それもこどもちゃれんじのワークでもやっていない難しいひらがながも普通に出てくるので難しくない?って思ってます😂
画面いっぱいにもう少し大きく書けると(もしかしてできるのかな?)いいのになと思っています😅
友達の子は上手にやっていたので慣れなのかなとは思います😓
「ひらがな」に関する質問
小2です。 LDとかディスクレシアっぽくて やっとひらがな読めるようになりました。漢字入ると読めませんが。 通常級で通級通ってましたが、支援に限界があるとこの間検査受けてわかりました。 国語、算数だけ支援級に行く…
31日に親戚の家に泊まり行きます!1日も泊まって連泊なんですが、娘が私のオバに手紙書きたいらしく… 内容は年賀状的な内容みたいです😂(保育園で聞きすぎてたぶん覚えてきた) みなさんならなんて書かせますか? 私が…
ママ友の子が3歳2ヶ月で下記の感じなんですが、賢くないですか? ・ひらがなやアルファベットが全部読める ・数が20ぐらいまで数えられる ・レゴブロックやレールを繋げていく玩具が好き、黙々と集中できる ・ピタゴラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
確かに難しいひらがな普通に出てきますよね😅
ペンの反応も悪い時があってまたそれに息子がイライラ…
書くスペース小さいですよね…それ思ってました!😂
画面いっぱいで書けたらいいですよね😓
モコのお世話機能などは息子は好きみたいですが😳
☆☆☆
あと全然できないのに15分縛りなのですぐ休憩時間になってしまう😂
画面がもう少し大きくて明るくて書きやすかったら◎なんですけどね😅
なかなか付きっきりで見れないのでまだ少ししか触っていませんがもう少しひらがなの連絡してから頑張ろうかと思ってます😂