妊娠・出産 つわりでしっかり息が吸えない、、吐き気も気持ち悪いけど、息のしにく… つわりでしっかり息が吸えない、、 吐き気も気持ち悪いけど、息のしにくさのがしんどい、、 まだ胎嚢だけの確認。心拍確認できてなくて それも心配。仕事休みがちでそれも気になるし、、 嬉しいはずが、なんだかな、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 つわり 胎嚢 心拍確認 しば。(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もありました😭 ずっと胎嚢だけで心拍確認できず仕事も休みがちになってしまい悪いことばかり考えてました(・・;) 外の空気とか吸ってみると気持ちだけですが少し楽になりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント