子育て・グッズ 非接触体温計のオススメあれば教えてください‼︎保育園に行く前ドタバタ… 非接触体温計のオススメあれば教えてください‼︎ 保育園に行く前ドタバタなので、脇に挟むものも持ってますが一応買おうと思っています☺️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 3 保育園 体温 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タニタの非接触体温計使ってます✨ 4月13日 ママリ ありがとうございます✨ 多少の誤差はあると思いますが、使いやすいですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 脇で測るタイプと比べてもそこまで誤差なく使えてます☺️使いやすいです!朝のバタバタしたときでもピッ!とするだけなので楽です 4月13日 ママリ 誤差少ないのは魅力的です😍💕 うちもこれにします! ありがとうございます‼︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
多少の誤差はあると思いますが、使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
脇で測るタイプと比べてもそこまで誤差なく使えてます☺️使いやすいです!朝のバタバタしたときでもピッ!とするだけなので楽です
ママリ
誤差少ないのは魅力的です😍💕
うちもこれにします!
ありがとうございます‼︎