コメント
さと
むりむり!!笑
あんなに綺麗にたくさん作って、写真撮って、来たコメント全部確認してってしてたら、赤ちゃんと触れ合う時間削っちゃってんじゃないのかなー?とか考えちゃいます。。🥺
簡単にできるやつの作り方とかは参考にしてましたが、見栄えとかあんな綺麗なのできません!笑
n.
分かります😭
最近はあんまりインスタみないように自分のペースです😭
たまに、メニューに困ったら助けてもらう感じで真似します🤭
mamama
インスタはあれはフェイクです!笑
めっちゃキラキラしてるやつは承認欲求を満たすためのものなので赤ちゃんのためのものではありません😅
凝らなくても手抜きでもベビーフードでもママがニコニコ笑ってあげられたらそれがベストです😂💕
はじめてのママリ🔰
無理ですねー。
普段はよく言って素材を生かした単品料理です😅
ジャガイモと玉ねぎ混ぜてチンしたら期せずして、スープになってビシソワーズじゃん!おしゃれ😊
と先程自己満しました 笑
退会ユーザー
真似しないほうがいいです!!笑
そういうのが好きな人だけやればいいんですよ😁
どうせ食べるときはグチャグチャです笑
ママりん
ほんと参考にならないんで適当すぎるくらいの人のやつ見たいです!
絶対フォローする!笑
Me
憧れてアカウント作りましたが2週間で挫折しました😂
しかもお粥レンチンして皿の上で爆発したまま載せてたので汚い笑
まだペースト状の離乳食でこんなのやってられなくない?と思い始めたので中期とか無理です😨
今は放置アカウントになりました😂
さと
簡単にできるやつというのは、炊飯器でスイッチ一つでできるやつとかです!笑 ガチ手作りはほとんどやりません笑