コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
義母は適当に花をあげます。楽天で調べて良さげなものを。笑
実母はビール好きなので毎年ビールをあげますよー😉💕
ほむら
うちはいつも値段を合わせてますが、去年はお酒にしました。
義母は高級なお酒より、アサヒスーパードライが好きとのことで、アサヒスーパードライの母の日パッケージのをあげました。あと、プラスで義母とうちの家族で出かけた時のを簡単にアルバムにしてあげました。アルバムは1000円くらいでできましたよ。
実母にはコスメをあげました。可愛いもの好きなので、ポール&ジョーの猫リップを🐈
今年は、おうち時間も増えたと思うので、スリッパかエプロン、ちょっといい入浴剤などのケア用品なんかを考えています!
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)写真系いいですね✨参考になりました、
- 4月13日
ママ
先ほどまさに写真立てつきのソープフラワー頼みました♪
-
ママリ
ありがとうございます!!ソープフラワーおしゃれですね💡参考になりました(*^^*)
- 4月13日
ここ
うちは義母には毎年母の日も誕生日も緑茶です🍵
母の日は母の日っぽいラッピングしてくれるお店を楽天でさがしてます😁
実母は近くにいるので、何がいいか直接聞いてます(笑)
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)直接聞くのもありですね✨✨
- 4月13日
★ 3 kids mama ★
お子さんの写真いりマグカップとかどうですかー?
ネットでも作れますが、カメラのキタムラとかで1,500円くらいで作れますよ♡
-
ママリ
コメントありがとうございます!!調べましたがとても良さそうでした😍とても参考になりました(*^^*)
- 4月13日
avocado
今まで上げたものは、子供のアルバム、玄関に飾れるサイズのお花、コーヒーセット、今回はちょっといい調味料セットにしました〈( ^.^)ノ
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)コーヒーや調味料は実用的で良いですね😍参考になりました(*^^*)
- 4月13日
ママリ
ありがとうございます☺️参考になりました(*^^*)