妊娠・出産 最近体調が悪くて、食欲もないし吐き気もある。匂いにも敏感でつわりがつらい。いつ終わるのか心配です。 ここ最近身体が異常にだるくて 朝は熱っぽく日中は寒い😔 気持ち悪すぎて食欲もないけど お腹空いた気持ち悪さと混ざって 更に悪化してとりあえずフルーツ 口の中いれるけどしんどすぎて 泣きたくなってくる…😭 匂いつわりも酷くなってきて いつ終わるの😭😭😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り つわり 熱 体 m𓈒𑁍(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね、、私も食べれる時に固形物食べてますが、ダメな時はフルーツもアイスもゼリーも吐きます🤮🤮🤮 お腹空いて気持ち悪くならなきゃいいのに、本当に悪阻が地獄ですよね😢 4月13日 m𓈒𑁍 コメントありがとうございます🥲 ダメな時こんなにも全部食べれないとは 思ってなかったのできついです😭 アイスもゼリーも吐いてしまうのかなりきついですね😢 地獄すぎます😭 お互い頑張りましょう😭😭💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m𓈒𑁍
コメントありがとうございます🥲
ダメな時こんなにも全部食べれないとは
思ってなかったのできついです😭
アイスもゼリーも吐いてしまうのかなりきついですね😢
地獄すぎます😭
お互い頑張りましょう😭😭💓