妊活 高温期10日目に出血、生理開始。基礎体温は高いままでお腹痛い怠い眠い。タイミングバッチリだったのに、高温期短いな。来月に期待。 高温期10日目に出血🩸 生理開始🥲 基礎体温はらまだ高い方だったのに🥲 お腹痛い怠い眠いショック🥲 今回タイミングバッチリだったのに😭 高温期短いな…来月に期待‼︎ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期10日目 あ コメント ママリ 私も、先月タイミングバッチリで、基礎体温も良い感じだったのに、高温期12日目で生理来ました😭😭 タイミングがバッチリだとショックですよね💦 お互い頑張りましょう‼️ 4月13日 あ つぶやきにありがとうございます😭 生理前に出血来られると着床出血⁈とか思ったり…確実に生理なんですけどね🤢 ほんとに!笑謎の自信がいつもよりありましたよ🤣 ホットティー飲んで貴族気分で次待ちます🥸www 4月13日 ママリ むっちゃ分かります!!! 私、前回は完全に想像妊娠でした…😓💦 次こそは、お互い妊娠できるといいですね😃 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
つぶやきにありがとうございます😭
生理前に出血来られると着床出血⁈とか思ったり…確実に生理なんですけどね🤢
ほんとに!笑謎の自信がいつもよりありましたよ🤣
ホットティー飲んで貴族気分で次待ちます🥸www
ママリ
むっちゃ分かります!!!
私、前回は完全に想像妊娠でした…😓💦
次こそは、お互い妊娠できるといいですね😃