コメント
ままり
妊婦は唾液の量が減りますよ!ただ、糖尿病でも口が乾く感じするのでもしかしたら甘いもの食べ過ぎかもしれないですね💦そこは血糖検査してみないとわからないですが…😔
ままり
妊婦は唾液の量が減りますよ!ただ、糖尿病でも口が乾く感じするのでもしかしたら甘いもの食べ過ぎかもしれないですね💦そこは血糖検査してみないとわからないですが…😔
「妊娠12週目」に関する質問
R先生と産院の先生からは女児と言われています☺️ 素人目線ですが、男の子に見えるのですが こんな感じのナブで女の子だった方いらっしゃいますか? 12wのエコーです お股からのアングルを見るまではまだ信じられません🥺
リステリア菌について 妊娠12wです。 先ほど、パン屋さんであんドーナツだと思って買って食べたら、 中身がクリームチーズのようなものでした。 すぐ気付いて舌に触れただけで飲み込まず、すぐうがいをしたのですが、 舌…
12週です。かれこれ5日ほどつわりが無いので終わったかな?という感じですがここからぶり返した方いますか?(後期づわり以外で) 頭痛も昨日治まりましたがまた雨続きで今日も酷い頭痛です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり糖尿もそんな症状ありますよね😞
そうかなと思いました💦ありがとうございます。