妊娠・出産 12週目に入りました!つわりも落ち着いてきて、今まで食べれなかった分食… 12週目に入りました! つわりも落ち着いてきて、今まで食べれなかった分食欲が戻ってきました!甘い食べ物、甘い飲みが止まらないです😭なんだか唾液の量が減り、口の中が乾いたような感じになってます💦夜中も喉が渇いて目が覚めました😞食べ過ぎ、飲み過ぎには気を付けてますが甘いもの食べ過ぎかなと心配です。。同じような方いますか😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊婦は唾液の量が減りますよ!ただ、糖尿病でも口が乾く感じするのでもしかしたら甘いもの食べ過ぎかもしれないですね💦そこは血糖検査してみないとわからないですが…😔 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり糖尿もそんな症状ありますよね😞 そうかなと思いました💦ありがとうございます。 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり糖尿もそんな症状ありますよね😞
そうかなと思いました💦ありがとうございます。