コメント
ママリ
わたしはドライフルーツや干し芋よく食べていました!もともと好きなのもありますが、間食にはちょうどよく、噛む回数も多いので腹持ちも少しは良いかと☺️あとは家だったら、豆腐に納豆かけてました(間食です😂)!
ママリ
わたしはドライフルーツや干し芋よく食べていました!もともと好きなのもありますが、間食にはちょうどよく、噛む回数も多いので腹持ちも少しは良いかと☺️あとは家だったら、豆腐に納豆かけてました(間食です😂)!
「つわり」に関する質問
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
予め決まってた飲み会だけど、つわりで気持ち悪いのに飲み会行かれるとイライラする😂心狭いですかね?笑 夫は呑気に酒飲んでて、私は気持ち悪い中子供の事してってどういう状況なんなんだ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
コメントありがとうございます🥰
ドライフルーツと干し芋😍!
いいですねーー❤️
どーしても間食我慢できないので😅
早速食べたいと思います☺️
噛む回数多いのとても大事ですよね!
すぐ食べ終わっちゃうと
次々口にしてしまうので💦💦笑
豆腐に納豆😳大豆のコラボレーションですね😍
カロリーもお財布にも優しいですね🙋♀️!
ママリ
ドライフルーツは種類も多いのでオススメです!ただ糖分はけっこう多いので食べすぎは注意です😂
わかります!チョコとかは手が止まらないのですが、干し芋とかは噛むのである程度で満足できます✨
大豆でお腹もいっぱいになります!よければ一度食べてみて下さい🥺!
ゆっち
果物、糖分多いですもんねー🥺💦
チョコほんとに手が止まりません😂❤️
元から大好きなので尚更食べすぎちゃいます💦💦
お家にあるので今晩の夜ご飯にぜひ食べようと思います🥰
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
そうなんですよね💦ドライフルーツは余計に糖分が凝縮されると何かでみました😂手が止まらないの分かります!!笑
ヘルシーなので罪悪感もないですし、納豆食べてれば体にも良いって思ってよく食べてました🥺笑
いえいえ、とんでもないです🌸
ゆっち
ひょー!そうなんですか!!
ドライフルーツだと凝縮されてるんですか😳私逆だと思ってました😂笑
納豆、文句なしで体にいいですよね❤️笑
コメントくださって、やる気出ました🙋♀️
ママリ
ドライフルーツでも砂糖不使用の物もあるので、それだと罪悪感少ないです!笑
いいですよね✨安いし体にもいいしうちは今でも常備してます😂
よかったです✨頑張ってください!
ゆっち
そうなんですか😳!
これまたいいこと聞きました😍
とても参考になりました❤️
グッドアンサーに選ばせていただきました😍!
ありがとうございます☺️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
私もつい昨日いちじくの砂糖不使用ドライフルーツを楽天で買った所です✨
お互い体重管理引き続き頑張りましょう✨