コメント

ままり
私も同じ感じです。夫は23時にならないと帰宅しないので、朝ちょっとしか会えないです😭本当寂しいし、長いですよね、、。

🍅
うちも、旦那さん自営で、休みなし…
帰りは、早いですが、休みがないから、寂しいです
たまに少し遅い出勤だったり、午前中で帰ってきてくれたりする時は、ヤッター🙌ってなります❤️
ままり
私も同じ感じです。夫は23時にならないと帰宅しないので、朝ちょっとしか会えないです😭本当寂しいし、長いですよね、、。
🍅
うちも、旦那さん自営で、休みなし…
帰りは、早いですが、休みがないから、寂しいです
たまに少し遅い出勤だったり、午前中で帰ってきてくれたりする時は、ヤッター🙌ってなります❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
23時は辛いですね😭
私なら絶対耐えられません
ままり
お互い頑張っていきましょう🥲👏