コメント
ままり
私も同じ感じです。夫は23時にならないと帰宅しないので、朝ちょっとしか会えないです😭本当寂しいし、長いですよね、、。
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那さん自営で、休みなし…
帰りは、早いですが、休みがないから、寂しいです
たまに少し遅い出勤だったり、午前中で帰ってきてくれたりする時は、ヤッター🙌ってなります❤️
ままり
私も同じ感じです。夫は23時にならないと帰宅しないので、朝ちょっとしか会えないです😭本当寂しいし、長いですよね、、。
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那さん自営で、休みなし…
帰りは、早いですが、休みがないから、寂しいです
たまに少し遅い出勤だったり、午前中で帰ってきてくれたりする時は、ヤッター🙌ってなります❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
引越しに伴い、年中4月から転園するかどうするか迷っています。前の園も車送迎で通うことは可能です。 同じ区内で端から端に引越します。 現在のこども園は上の子も通っていて愛着もあります。(今年卒園予定) 娘の性格…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
23時は辛いですね😭
私なら絶対耐えられません
ままり
お互い頑張っていきましょう🥲👏