※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーん。
家族・旦那

主人が出張で東京に行くのですが、コロナを心配して会わない方が良いでしょうか。娘が幼稚園に通い始めたばかりで心配です。どうするべきでしょうか。

主人が来週、地方から東京に泊まり出張になったらしいのですが
みなさんならしばらく、コロナを心配して会わないようにしますか?

娘が幼稚園通い始めたばかりで
もしうつしたら大変ですし…

主人には実家にしばらくいてもらおうかな…

でも仕事で行くのに
娘としばらく会わないようにしてと言うのは言いにくいな…

みなさんならどうしますか?

コメント

うちも先月、今月、来月と東京出張です😂普段出張なんてないのに、、、

私はしばらく会わないようて!とは言えますけど、義実家に押し付けることのほうが申し訳なく感じちゃいます😅

実家は近いですけど子供を連れて帰るには向いてない環境なので、うちは出張後も一緒に生活してます。

ままり

コロナは高齢者の方が重症化リスク高いのに、しばらく実家にいてというのはなしかなと思います。義両親が予防接種済みならありかもですが💦

うちなら特に体調かわりなければ、出張先と帰った時などマスクと消毒しっかりしてもらうくらいになっちゃいそうです😥

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況ですが、実家にというのも義父母はいい気しないでしょうし、普通に家に帰ってきてもらうことにしました😅

はじめてのママリ🔰

うちも今週東京です😣とりあえず意味あるか不明ですがマスクは2枚重ねにして、食事は必ず一人で、アルコール徹底して貰います。。帰宅後は普段通りに過ごします。