雑談・つぶやき 幼稚園初登園✨いっぱい遊んで楽しんでね!ただトイトレがまだ完了してな… 幼稚園初登園✨ いっぱい遊んで楽しんでね!! ただトイトレがまだ完了してないから不安😂 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 トイトレ まま(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント バタコ おはようございます! 我が家のトイトレは保育園まかせ~♪ 本人もあまりヤル気がないみたいで…😂😂😂 4月13日 まま うちもトイレに抵抗あるみたいでオムツLoveです!笑 心を鬼にして目の前でオムツ捨てました😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちもトイレに抵抗あるみたいでオムツLoveです!笑
心を鬼にして目の前でオムツ捨てました😂