※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出時はミルクとオムツを持っていくべきですか?

この前子供を連れて車で15分ぐらいの距離のところへ犬の散歩にいきました
ミルクの時間はまだで1時間以内に帰る予定だったのでオムツもミルクも持っていきませんでした😂
みなさん少しの外出でもミルクオムツは必ず持っていきますか?

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

1時間以内であればミルクは持たないかな🤔
オムツと着替え1式は持っていきます🙌
どこでオムツ内爆発が起こるか分からないので🤣

RRi

オムツは絶対持っていきますね🙌
ミルクは時間的に大丈夫そうなら
持って行かないです☺︎

Ttt🥴

ミルクの時間がまだの時はミルクは持たずオムツは1枚は必ず持ち歩きます🥺

そうくんママ

ミルクの時間が問題なければ、ミルクは持っていきません。
オムツは必ず持ってきます!
ウンチしたら、変えてあげないと背中まで回っちゃったりしますからね😅

Pegasus

ミルクはわかりませんが、オムツについてはその状況だと、車のシートで替えられるっちゃ替えられるので持っていきます。
というか、車に予備として積んでました😊

やぶ

車移動なら(というか地域的に車移動のみですが…)オムツと着替えは持って行ってます!
ここ半年ぐらいの間に1時間ぐらいで帰ってくるからと家出る前にオムツ変えて持って行かずで、出先でうんちが出たので急遽ドラッグストア行っておむつとお尻拭き買って…という事が2〜3回ありました😱
ミルクは時間によって持って行ったり行かなかったりでしたが😄(外出中に次のミルクの時間がくるかこないかとか)

ぜろ

1時間くらいならミルクは持っていきませんが、オムツは持っていってました🙂
車に常に着替えとオムツ積んでました🤔