コメント
はじめてのママリ🔰
安いと思います!!
楽天セールは、ポイントがついてくるのでその分お得な気がします👀
はじめてのママリ
オムツのメーカーにもよりますが、マミーポコ以外のメーカーがその値段なら安いと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買おうと思います!
ありがとうございます☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
安いと思います!!
楽天セールは、ポイントがついてくるのでその分お得な気がします👀
はじめてのママリ
オムツのメーカーにもよりますが、マミーポコ以外のメーカーがその値段なら安いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買おうと思います!
ありがとうございます☺️
「オムツ」に関する質問
2歳3ヶ月の子をトイトレしてるのですが、夜寝る前にオムツを変えてから朝起きて遊び出すまで汚れることがないのですが、どのタイミングでトイレに連れてったらいいのかが分からず、子どもが行きたいと言ったら連れてくよ…
1歳半検診の体重測定ってオムツのみで測りましたか? 個別なので、今日かかりつけの小児科でしました。 最初に洋服着たまま立って身長を測ったのですが、身長計と体重計が一緒になってるものでした。 体重はあとでオム…
上の子のトイレトレーニングに手詰まっています。 トイレに行きたがらないくせに、トイトレパンツを履きたがり、トイレ行こう?と誘導しても行きたくないといい、漏らすということが続いています。トイレに行かないならオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイント考えたら楽天セールの方が安いですか?
はじめてのママリ🔰
マラソン中、セール中、ポイント倍の時に買ったら楽天のがお得かもです👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
ありがとうございます!