コメント

まよひば(ガチダ部)
気持ちわかります☆
同じクラスの子のパパさんがタトゥー入っているのが見えて、ちょっと引いてしまいました😅
手首だったと思うのですが、隠していても見えてしまう場所はどうなの?って思いました。
タトゥー自体は批判的ではありませんが、せめて保育園や幼稚園とか子どもに影響する場所では見せないでほしいですよね💧

あお
うちの旦那は手首までがっつり入ってますが、外出時は絶対見えないような服装で行ってます😂
入れるか入れないかは自由ですけど、他人に見せるものではないと思うし、他人に見えてしまうのは恥ずかしいと思ってるので絶対見えないようにしてもらってます😂
隠してない人って見せたいだけだと思って「ださっ」
さと思ってしまいます(笑)
-
はじめてのママリ
普通はそうなんですよね。本人はそんな気ないかもしれませんが、保育園でオラオラするなよ、、と思ってしまいました。
- 4月13日
-
あお
子供がかわいそうですしね😂
- 4月13日
はじめてのママリ
そうなんですよ。子供がいる場所では特に気をつけてほしいなーと思いました。私の周りにもタトゥー入れてる人いますが、見えないようにしている方ばっかりだったので。。
まよひば(ガチダ部)
タトゥー入れるならマナーを身に付けてほしいですね!
保育園の送迎でわざわざ見せて目立ちたいのか何なのか…
そのタトゥーで子どもさんが白い目で見られたり、最悪は意地悪されたりするとか考えないのかなって思ってしまいました。
親のせいで子どもが犠牲になるのは可愛そうすぎます😢