コメント

おおとりさま
家でゴロゴロさせています(笑) 後はたまに買い物行く位です

はじめてのママリ🔰
絵本読んだり、YouTubeでらららぞうさん?体遊びしてました!
-
みーちゃん
YouTubeで体遊び思いつかなかっです!
やってみます🤭- 4月15日

honey
4ヶ月だとまだそんなに外で活動してません😅二人目だからかな。
お家でNHK見せてみたり、メリーとか見ながらコロコロしてる感じです。春になったし、支援センターか保育園行って見ようかなとも思いますが✨
-
みーちゃん
NHKまだ早いのかな?と思って見せてませんでした!試してみます!
保育園も行ってみたいけどまだ早いのかな?と思って行ってませんでした💦- 4月15日

☺︎
毎日散歩してるのすごいです☺️✨わたしなんて週に3日くらいしか外出ない‥笑
マットの上で歌歌いながら手足を曲げ伸ばしたり、一緒にうつ伏せになって話しかけたりしてます😊
あとは普通にテレビ見ながら話しかけてますよ⭐️ずっと一緒に遊べなくても声だけはかけてます。
-
にしこ
わたしも一緒です💦お散歩も30分すればながいほうです💦
- 4月13日
-
みーちゃん
あんまり家で遊ぶネタがなくて散歩行っちゃいます💦
テレビ見ながら話しかけるとかでもいいんですね!やってみます🥰- 4月15日
-
みーちゃん
散歩長いかな~と思いつつ寒くない日は私の運動とストレス解消も兼ねて歩いちゃいます💦
- 4月15日

🍅
4ヶ月は、普通に寝せてました笑
-
みーちゃん
そうなんですね!
うちの子全然昼寝しなくて😭- 4月15日
-
🍅
寝てなくても、泣かない以外は、結構自分のことやっちゃってました笑
- 4月15日
-
みーちゃん
私もです💦寝るの待ってたら何もできなくて…
- 4月16日
みーちゃん
買い物は行かないとですもんね💦
雨だと買い物くらいになっちゃいます😣