サプリ・健康 顎関節症で口がほとんど開きません。土曜から違和感を感じ、ほとんど食… 顎関節症で口がほとんど開きません。 土曜から違和感を感じ、ほとんど食べれず、昨日病院行ってきました。 また今日も病院行きます。 何か食べやすいものないでしょうか。 昨夜はうどんを食べましたが2時間近くかけてゆっくりでした。 仕事をしてるため、休憩時間が60分あるのですが、40分と20分に分けられています。 普段はお弁当を持っていってるのですが普段でも結構早食いで…。 昨日はウィダーで乗り切りましたが、顎以外健康なのでお腹がペコペコで。。。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 病院 お弁当 うどん 健康 m コメント ありさ 素麺とかどうですかね? うどんよりは細いのでまだ食べやすいかと😊 顎関節症辛いですよね💦あたしもそーです😅 4月13日 m ありがとうございます。 こんなにつらいものなんですね。 痛む前、顎の音とかしなかったと医師に伝えたら、環境が変わっての精神的なものや、歯を食いしばることも増えたらからじゃないかなぁって言われました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。
こんなにつらいものなんですね。
痛む前、顎の音とかしなかったと医師に伝えたら、環境が変わっての精神的なものや、歯を食いしばることも増えたらからじゃないかなぁって言われました。