はじめてのママリ
うちも男の子と女の子では前を変えてるみたいで、うちは男の子なので左が上で…ってなってます☺️
はじめてのママリ🔰
左上 男の子
右上 女の子
だったと思います☺️
ママリ
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ
うちも男の子と女の子では前を変えてるみたいで、うちは男の子なので左が上で…ってなってます☺️
はじめてのママリ🔰
左上 男の子
右上 女の子
だったと思います☺️
ママリ
ありがとうございます(^^)
「幼稚園」に関する質問
スーーーパーーーわがままな子と遊ぶ時って どう対応してますかーーー😭😭😭 3分に1回はブチ切れて泣くお友達がいます🫠 AB私の3家族で遊ぶ事が多いんですが、 Aがとにかくすごくてすぐ泣く怒る😫😫 マックで待つのが嫌、 マ…
年少娘がお友達にお手紙の絵を書いてたのですが、ガムテープでグルグル巻きにしてました😂✖️3人分 中身もどんなか分からないし渡して持って感じのものですが、幼稚園リュックに入れて渡す気満々です😂 渡すの阻止するにはど…
月に一回上の子が一時半終わり♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪子は幼稚園が一時預かりしてくれるから3時終わり^_^ 学童にも行ってないから毎日一緒に帰るんだけどお迎えまでの時間45分くらいはある^ ^先月初めて2人時間で近くのセブン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント