※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

月に一回上の子が一時半終わり♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪子は幼稚園が一時預かり…

月に一回上の子が一時半終わり♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪子は幼稚園が一時預かりしてくれるから3時終わり^_^

学童にも行ってないから毎日一緒に帰るんだけどお迎えまでの時間45分くらいはある^ ^先月初めて2人時間で近くのセブンの抹茶スムージーがのみたいと買いに行ってきたんだけど今月は何しよう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

免許がないから徒歩になるんだけどー兄弟がいるママさんみなさん久しぶりの上の子と時間できたら何しますか^ ^?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人だけでランチ行ったりしてます😊

• 嵐

ランチですかーいいですねー給食食べたすぐだからなぁー笑😆

その前に帰らせたい気もするけど笑

つい昨日ちょっと早めに早退させたしなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

近くのお店のカフェとか行くのもありか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みになんかだとランチ行けるんじゃないですかね💦
    学校ある日だとスタバやカフェ、2人だけケーキ買って家で食べるとか良さそうですね😂

• 1時間前
  • 嵐

なるほど♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪下の子も少しだけ朝行く時あるだろうしね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

モーニングとゆうのもありですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

🍰も確かに良いなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 1時間前