子育て・グッズ 年少娘がお友達にお手紙の絵を書いてたのですが、ガムテープでグルグル… 年少娘がお友達にお手紙の絵を書いてたのですが、ガムテープでグルグル巻きにしてました😂✖️3人分 中身もどんなか分からないし渡して持って感じのものですが、幼稚園リュックに入れて渡す気満々です😂 渡すの阻止するにはどうすれば良いですかー?! 最終更新:6月20日 お気に入り 1 幼稚園 友達 リュック ねこねこ(4歳1ヶ月) コメント ママリ これじゃ開けれないから 書き直して、可愛いシール貼ろう! って言います😊 6月20日 ♡♡♡ 可愛いマステとか見せてこっちで貼ったら可愛いんじゃない??って便箋だけ変えるとかむりですかね?!😂😂😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント