子育て・グッズ 乳首が切れて困っています。ガードを使っても飲まず、おっぱいを出しても駄目です。乗り越え方を教えてください。 9ヶ月の娘を完母で育てています(*´ー`*) 左側の乳首が大きめに切れてしまい、右側もきょうになって切れ始めました(T-T)💧 おっぱいにかぶせる?透明のガードを使って くわえさせようとしてみたのですが、ゴムになれていないせいかギャン泣きでくわえてもくれません😢… ガードの穴からちょっとおっぱいを出してみて、「出るよ~!」と教えても ダメです(;o;) こういうときの乗り越えかた、教えてください😖!! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい ギャン泣き ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント とうか桃 キズパワーバッド(絆創膏)を使うというのをネットで見ました。 誤飲などのないよう、あくまで自己責任でですが... 8月29日 ぱた* そうなんですねっっ!♪ キズパワーパット切らしてるのでさっそく普通の絆創膏でやってみたらすぐ取れちゃいました😂 やぱあの粘着力とかが必要なんですね😵💦 明日 買いに行きます(*´ー`*)🌼 素敵な情報ありがとうございます😆💕✨ 8月29日 とうか桃 上手く行きますように✨ でも、気をつけて😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
そうなんですねっっ!♪
キズパワーパット切らしてるのでさっそく普通の絆創膏でやってみたらすぐ取れちゃいました😂
やぱあの粘着力とかが必要なんですね😵💦
明日 買いに行きます(*´ー`*)🌼
素敵な情報ありがとうございます😆💕✨
とうか桃
上手く行きますように✨
でも、気をつけて😊