サプリ・健康 低容量ピルを飲み始めようと思うんですが看護師さんに「生理が来たら飲… 低容量ピルを飲み始めようと思うんですが 看護師さんに「生理が来たら飲んで」と言われました。 今日うっすら血が付いていて 生理かな?という感じなのですが、 いつ飲めばいいんですかね😭 本番を迎えた2、3日目ですか? それとももう飲んでいいのか…😢 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ピル 生理 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ あ、これ生理だなって間違いなく思える量になったら服用でいいと思いますよ! そこに至るまでに何日もかかる場合は医師に相談ですが💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント